Aller au contenu principal
Accueil Le Grenier Volant

Navigation principale

  • Boutique
  • Fonctionnement
  • Dates des récoltes
  • Nos valeurs
  • Qui sommes-nous?
  • Contact
login
Se connecter
contact
Contact
login
Se connecter
contact
Contact

Bruschetta aux olives rôties et au fromage de chèvre frais

  • En savoir plus sur Bruschetta aux olives rôties et au fromage de chèvre frais

- Préchauffez le four à 200 degrés.

Pain au sarrasin infini

  • En savoir plus sur Pain au sarrasin infini

Il existe une délicieuse (et facile!) recette de pain au sarrasin élaboré à partir de la fermentation de sarrasin décortiqué.

Cuchaule

  • En savoir plus sur Cuchaule

Délayer la levure dans le lait, ajouter le sucre et faire fondre, dans une casserole juste tempérée.  Ajouter les 3/4 du safran.

Outils

  • Cookie settings

Footer

  • Conditions générales
  • Confidentialité
  • Contact
  • Facebook
  • Instagram
  • Newsletter

Menu du compte de l'utilisateur

  • Se connecter