Temps préparation (min)
15min
Temps de cuisson (min)
15min
Nbr Pers.
4
Ingrédients
olives Kalamata |
400 |
g |
huile d'olive |
60 |
g |
vinaigre balsamique |
120 |
g |
gousses d'ail |
4 |
|
graines de courge |
||
fromage de chèvre |
||
pain |
Préparation
- Préchauffez le four à 200 degrés.
- Placez les olives et tous les autres ingrédients dans un petit plat profond qui les place en couche ou dans un moule à gâteau rectangulaire, mélangez et couvrez légèrement de papier.
- Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que le vinaigre soit légèrement réduit. Laisser refroidir dans la délicieuse sauce.
- Conserver les olives (sans noyau) dans un bol recouvert de leur sauce.
- Servir du pain tranché avec du fromage de chèvre.
Cette recette a été donnée par le producteur d'olives Christos Lamprakis