Aller au contenu principal
Accueil Le Grenier Volant

Navigation principale

  • Boutique
  • Le Grenier Volant
  • Se préparer pour une récolte
  • Nos valeurs
  • Devenir Coopérateurice
  • Qui sommes-nous?
  • Dates des récoltes
login
Se connecter
contact
Contact
login
Se connecter
contact
Contact

Bruschetta aux olives rôties et au fromage de chèvre frais

  • En savoir plus sur Bruschetta aux olives rôties et au fromage de chèvre frais

- Préchauffez le four à 200 degrés.

Pain au sarrasin infini

  • En savoir plus sur Pain au sarrasin infini

Il existe une délicieuse (et facile!) recette de pain au sarrasin élaboré à partir de la fermentation de sarrasin décortiqué.

Cuchaule

  • En savoir plus sur Cuchaule

Délayer la levure dans le lait, ajouter le sucre et faire fondre, dans une casserole juste tempérée.  Ajouter les 3/4 du safran.

Outils

  • Cookie settings

Footer

  • Coopérative Le Grenier Volant
  • Conditions générales de vente
  • Notice de confidentialité
  • Contact

Menu du compte de l'utilisateur

  • Se connecter